• Адвокатское бюро RBL

  • «Я — юрист!»

  • Новая редакция законодательства.

  • Как работают грамотные юристы?

GRATA International в Ростове-на-Дону

Усиливая свое присутствие в России, вслед за присоединением таких городов, как Санкт-Петербург, Казань, Самара и Новосибирск, GRATA International выходит на юридический рынок Юга России и приветствует Адвокатское бюро «Степанов и Аксюк» (www.sa-lawfirm.ru) в качестве ассоциированного офиса в Ростовской области. С момента своего основания в 1998 году, Адвокатское бюро «Степанов и Аксюк» является ведущей региональной юридической фирмой на Юге России, консультирующей российские и иностранные компании на территории своего присутствия.

Ростов-на-Дону – это крупнейший город Юга России и центр Южного федерального округа. Благодаря своему географическому расположению и выходу к Черному морю город всегда был важным транспортным узлом и центром торговли,  и сегодня является  «воротами Кавказа».  «Южная столица России» успешно совмещает свое выгодное стратегическое положение с огромным экономическим потенциалом региона, который объединяет крупную аграрную базу Юга России с высокотехнологичным промышленным комплексом.

Расширяя свои географические границы на Юг России, GRATA International выходит на новый уровень оказания юридических услуг без региональных ограничений. Команда экспертов Адвокатского бюро «Степанов и Аксюк» обеспечит нашим клиентам гарантированный доступ к консультациям высокого уровня и в Ростовской области и на Юге России.

Юрий Болдырев, Партнер Адвокатского бюро «Степанов и Аксюк»:

«Мы рады включиться в работу дружной команды GRATA International. Уверены, что клиенты оценят эффект от объединения опыта и знаний в решении юридических задач. Мы не только станем полезней уже существующим клиентам, но и сможем увеличить полезность GRATA International для новых клиентов. Наличие офисов в разных странах поднимает юридическое сопровождение международных проектов на новый уровень».

Тлек Байгабулов, Старший Партнер GRATA International:

«Нам приятно что большую команду GRATA International в этом замечательном регионе представляет именно адвокатское бюро “ Степанов и Аксюк”. Впечатлены составом команды и их опытом. Уверен что  существующие клиенты всех наших офисов совсем скоро почувствуют пользу от нашего сотрудничества. В то же время и клиенты, пользующиеся услугами этого Бюро, теперь получают защиту их интересов во всех городах,где имеются офисы  GRATA International».